新闻频道>图片新闻

比基尼包裹下的中国躯体

来源:搜狐图片|2014-07-29 10:57:55
摘要:自从1946年比基尼泳衣发明以来,比基尼已经远远跳脱了游泳衣物的范畴,成为了眼球经济的必备良品。于是“车展比基尼美女”、“比基尼美女助兴某某旅游节”、“某某楼盘开盘现场比基尼美女火热登场”等噱头屡见不鲜。

自从1946年比基尼泳衣发明以来,比基尼已经远远跳脱了游泳衣物的范畴,成为了眼球经济的必备良品。于是“车展比基尼美女”、“比基尼美女助兴某某旅游节”、“某某楼盘开盘现场比基尼美女火热登场”等噱头屡见不鲜。最近又增“比基尼美女洗车”,“比基尼京剧”等更让人跌破眼镜的新闻。比基尼看似暴露,暴露出以性为卖点的眼球经济节操与下限,最关键的那三片薄布料,仍盖住国人羞与外人道的性伦理观。图为1995年3月29日,上海市南京路上一个刚开业的服装百货商店举行促销活动,请两位泳装模特坐进橱窗,此举引起了数以万人的围观。彼时的上世纪90年代,比基尼刚刚传入中国,泳衣模特的促销方式还是引起了国人极大好奇。

(责任编辑:余爽)返回快报网首页>>
商务合作入口现代快报百宝库
0

相关阅读: