新闻频道>图片新闻

温州6名女子搞创意生日派对走红网络

来源:腾讯图片|2014-10-14 13:50:31
摘要:昨天,一组主题为“梦回唐朝”的主题生日趴照片爆红网络。图中6名女子,都是温州人,图片的拍摄地点,就在永嘉桥头镇溪心村的一处山谷。画面美则美矣,但网友可没有这么“善良”。

 

昨天,一组主题为“梦回唐朝”的主题生日趴照片爆红网络。图中6名女子,都是温州人,图片的拍摄地点,就在永嘉桥头镇溪心村的一处山谷。 画面美则美矣,但网友可没有这么“善良”。有人评论说,“我这是到了盘丝洞吗?小妖精,还我师傅来!”

照片中的场景,到底是个什么趴?唐装趴、汉服趴?不对!当事人正名:这是仙女趴。地点就在永嘉桥头溪心的一处山谷。主角之一名叫邹园园,“大概是9月中旬,我开车经过那处山谷,发现景色特别好。于是灵光一现,要是在这里办一个派对,大家穿得跟个仙女一样,一定很好玩。”邹园园说,这就是她组织这次活动的初衷。 

恰好,自己和姐姐的生日相差一天,且马上就要到了,这个生日趴,就来个仙女主题的吧。与姐姐一商量,两人一拍即合。“我们俩在微信群里召集闺蜜,大家都挺感兴趣,包括我和姐姐,最后确定6个人参加。”邹园园说。

10月12日上午,6个人带着两名摄影师,开车来到山谷。光布置场景,就用了1个多小时。 “帷幔、茶具、藤编茶几,这些东西都是现成的。”

邹园园说,参加活动的6名美女,都已经30来岁了,只有一个未婚。年纪最大的是她的姐姐,今年36岁,已经有了孩子。

(责任编辑:尹欣)返回快报网首页>>
商务合作入口现代快报百宝库
0

相关阅读: