新闻频道>图片新闻

男子患脑癌 妻子记录彼此感人瞬间

来源:新浪图片|2014-12-04 15:39:48
摘要:2011年,Purmort被确诊为脑癌后,他们结婚了,那是他们相爱的第二年。2014年11月26日,Purmort去世了。在这三年中,妻子Nora一直在自己的博客上用一首歌词:“我们的爱,是三颗肿瘤的大小”作为标题,记录被病痛困扰却充满感激的生活。

2011年,Purmort被确诊为脑癌后,他们结婚了,那是他们相爱的第二年。2014年11月26日,Purmort去世了。在这三年中,妻子Nora一直在自己的博客上用一首歌词:“我们的爱,是三颗肿瘤的大小”作为标题,记录被病痛困扰却充满感激的生活。

“这些照片里都是我,Purmort和Ralph。我们知道死亡终会来临,但我们并不害怕。从2011年开始我们就与死亡和癌症为伴,现在我有预感一切要结束了。”

“我们仍旧工作、付账单;我们生了个儿子”

“多亏了Purmort的坚强,这三年我们不止是在活着,而是在过真正的生活。”

“还一起做晚餐(好吧更多是定外卖);我们去旅游,看电影。重要的是这些都是我们一起做的。 ”

“最近喜欢翻旧照片,这就是我三年前爱上的那个大脑袋。那时它还没有被开颅两次,化疗无数次……”

“儿子Ralph一直都知道爸爸的病。但他是一个冷静的小生命,从没哭过。他会在晚上偷偷爬到爸爸的床上”

(责任编辑:尹欣)返回快报网首页>>
0

相关阅读: