新闻频道>图片新闻

浦口:在建大楼楼顶失火 消防民工合力灭火

来源:龙虎网|2015-04-26 15:03:07
摘要:4月25日晚上9:30分左右有市民报警,在浦口东大路附近一在建大楼楼顶燃起大火,老远就看到了,接警后民警立即赶往现场。

4月25日晚上9:30分左右有市民报警,在浦口东大路附近一在建大楼楼顶燃起大火,老远就看到了,接警后民警立即赶往现场。

在现场工地的工人还不知道楼顶失火,立即电话询问值班巡逻人员,得知真的是着火了,立即带着民警赶往失火现场。在楼下遇到了已经知道失火的工人,他们说自己都在29层上面干活,有人发现楼顶34楼有火光,才知道楼顶着火,可是几个工人用灭火器根本灭不了熊熊大火,随后消防赶到现场。

但34层楼顶没有水源,2个中队几十名消防员通过指挥长的安排,一边从楼下接水带往楼顶接水带,这边民警组织工人接上自来水管拉到楼顶。消防员拿着自来水管灭火,虽然水压很小,还是给了消防灭火取得了时间。

由于楼顶失火的是模板,加上楼顶风大,所以火势很大,边上的大火从楼上一直往楼下烧,烧了3层安全防护网和竹篱笆,大概30分钟左右大火被成功扑灭,此次失火的楼顶上面7点之前刚刚有工人下班,有可能是工人乱扔烟头导致,目前起火原因消防部门正在调查。

(责任编辑:贾曼艺)返回快报网首页>>
0

相关阅读: