客轮 长江航道 东方之星 开往 倾覆 重庆万州 海事部门 湖北石首 央视 南京" />
新闻频道>热点

【消息汇总】南京开往重庆客轮在长江湖北段倾覆

来源:现代快报网综合|2015-06-02 06:38:59
摘要:6月1日深夜11点多,一载有400多人的客轮突遇龙卷风,在长江湖北石首段倾覆。该客轮名为“东方之星”,隶属重庆万州,由南京开往重庆。

【事故现场】据武汉航道局扫测,沉船位置已找到,事故水域水深约15米,目前沉船处已设标。

长江航务管理局最新情况:出事船舶载客458人,其中内宾406人、旅行社随行工作人员5人、船员47人。目前,已确认现场救起8人,沿江地方政府搜寻到的人员正核实中。(新华网 皮曙初)

重庆开往南京客轮在长江湖北段倾覆 载400余人

东方之星客轮资料图

综合中央电视台新闻中心官方微博消息,6月1日深夜11点多,一载有400多人的客轮突遇龙卷风,在长江湖北石首段倾覆。长江航道、海事部门正展开营救,据了解,该客轮名为“东方之星”,隶属重庆万州,由南京开往重庆。

央视最新消息称,船长和轮机长已获救,出事的“东方之星”客轮属于豪华游轮,隶属于重庆东方轮船公司,该公司成立于1967年,长期经营三峡等长江旅游线路。

据长江海事局最新核准,失事地点位于长江中游航道301公里处,长江湖北省监利县大马洲水道。 

(责任编辑:余爽)返回快报网首页>>
0

相关阅读: