南京欧尚超市黄花鱼菌落超标

来源:现代快报编辑:贾曼艺2015-12-23 08:42分享
摘要:国家食药监总局日前对水果及其制品、水产及水产制品、食用油、油脂及其制品、蔬菜及其制品、酒类、焙烤食品、薯类及膨化食品和糖果及可可制品等8类食品936批次样品抽检。

现代快报12月23日南京电(记者 安莹)国家食药监总局日前对水果及其制品、水产及水产制品、食用油、油脂及其制品、蔬菜及其制品、酒类、焙烤食品、薯类及膨化食品和糖果及可可制品等8类食品936批次样品抽检。

抽样检验项目合格样品930批次,不合格样品6批次。其中,在南京欧尚超市有限公司江宁店出售的青岛大海洋食品有限公司生产的黄花鱼、鱿鱼丝和墨鱼丝被检出菌落总数超标。

对于抽检中发现的不合格产品,国家食品药品监督管理总局已要求企业所在地江苏、浙江、福建、山东、广东省食品药品监管部门依法对不合格产品的生产经营者进一步调查处理,制定整改措施。

相关阅读
推荐微信