惠民河桥边突然多了十几个集装箱?南京城管正在调查

来源:现代快报全媒体编辑:郭子煜2017-02-17 14:26分享

现代快报讯(通讯员 赵渊 记者 杨菲菲)小河边上突然“漂”起十几个集装箱?什么情况?2月17日,现代快报记者从鼓楼区城管局了解到,在鼓楼区惠民桥边的确多了十几个集装箱,初步调查是附近的建筑工人休息、办公的场所。因为目前暂时不清楚是哪个单位搭建的,城管部门正在进一步调查中。

执法人员告诉现代快报记者,这些集装箱也不需要建设,应该是直接“拖”到河边的,涉嫌违章建筑。从执法人员拍摄的现场照片来看,在河边就是一处建筑工地,集装箱就在工地的施工围挡与惠民河中间。集装箱用各种支架固定支撑,在河边还有很多散落的木板。有市民表示,在河边的私搭违建,不仅影响了惠民河的美观,还不安全。

目前执法人员已经到现场取证,“还要明确整个的建设主体是谁,是从什么时候开始建的等等。这些明确之后,我们会发放限期拆除告知书。”具体情况,南京城管正在进一步调查中。

相关阅读
推荐微信