23岁男子猝死在网吧内 每天上网七八个小时

来源:现代快报全媒体编辑:王鹏2017-02-17 17:05分享

现代快报讯(通讯员 庄菊艳 记者 葛小林)2月15日凌晨,一名男子在常州某网吧内突然猝死。据警方调查,男子已经连续上网9小时。而这之前,这名男子经常在网吧上网,每次上网时间都在七八个小时。

2月15日凌晨5点,常州南大街派出所接到报警,称某网吧内一名男子晕厥,有生命危险。民警立即赶往现场调查,该网吧工作人员称,巡查的时候听到里面没有键盘的敲打声,因为这名男子他们熟悉,平时都会敲打键盘,来来回回巡查也看到他出来买过几次东西。

但当工作人员打开窗帘的时候,发现该男子已经仰面躺在座位上,口吐白沫。虽然工作人员第一时间报警,也拨打了120急救电话,但当120赶到时,该男子已经没有了生命体征。

经过身份核对,该男子姓王,23岁,常州本地人,就住在南大街某小区内。据当天赶赴现场民警介绍,该男孩已经上了9个小时的网。警方查询了男子的上网记录后发现,他在之前已经连续多天在网吧里待着,每天上网时间在七八个小时。

目前,经过法医检查,确认男子为猝死,排除了他杀和中毒等其他情况。

(编辑 王鹏)

相关阅读
推荐微信