吸毒男撞车后落下包 向民警寻包自投罗网

来源:现代快报全媒体编辑:王鹏2017-02-17 17:46分享

现代快报讯(通讯员 华景轩 记者 顾元森)1月15日,在南京大厂某银行门口,一辆轿车蹭到了一辆电动车,双方下车查看发现情况不严重,就各自开走了,但开车人的包掉在了地上。好心路人捡到包后,将包交到了警务站,包的主人前来认领,结果警察在包内发现了吸管和铁盒,最终证实包的主人是一名瘾君子。

现代快报记者了解到,当时双方车辆碰擦,被正在银行附近一工地干活的史师傅看得一清二楚,他急忙上前捡起包,试图追上那位开车人,那车开得飞快,转个弯就不见了。想到丢包人要是发现包丢了一定很着急,就把包送到了附近的警务站。正当民警准备失物招领时,一名男子来到现场说这个包是他的,里面有两万多现金。民警打开包检查核对时,发现了其中的端倪,民警除了发现包里有两万多元现金外,还发现了吸管和铁盒。发现吸管后,警觉的民警感觉刘某神色异常,打开铁盒一看,里面有毒品。民警立刻将刘某控制起来,将该男子移交至派出所处理。

在派出所,刘某百般抵赖,民警问他有关毒品的事情,他都拒不交代。办案民警在案发现场周围展开走访,还原了刘某当时携带毒品的事实经过。在证据面前,刘某交代了他朋友史某为他提供毒品的事实。

经鉴定,刘某放在铁盒内的毒品为冰毒和海洛因。目前,犯罪嫌疑人刘某因非法持有毒品被检察院执行逮捕。

(编辑 王鹏)

相关阅读
推荐微信