女子深夜开车翻落水沟 被困8小时丈夫死亡

来源:现代快报全媒体编辑:王鹏2017-02-17 18:17分享

现代快报讯(记者 姜振军 通讯员 张威 方竹)2月16日夜10时左右,盐城市滨海县327省道滨海港经济区淮民村境内,一辆桔红色名爵牌轿车发生单方事故冲下路边河沟内,车辆翻覆,四轮朝天,夫妻俩被困,直至清晨才被路人发现并报警。该县公安局交警大队八滩中队民警紧急赶往现场救援,将女驾驶员汪某成功救出,可惜坐在副驾驶座位上的男子已无生命体征。

当日清晨6时20分许,八滩中队接到滨海县公安局110指令称:327省道滨海港经济区淮民村境内有一辆轿车翻在水中,有人员被困。民警严开红、胡俊,协管员张斌三人第一时间赶到事故现场后,发现一辆号牌为苏EB5XXX号桔红色名爵牌轿车倒扣在省道南侧水沟中,并且听到车内有微弱的呼救声。

民警立刻冲入冰冷的水中,采取手拉和撬棍撬门等措施将驾驶位的女驾驶员汪某救出。汪某救出后告诉民警,副驾驶座位上是她的老公,好象已无生命迹象,但她还是请求民警立刻施救。后民警严开红、胡俊再次跳入1米多深的水中,并在周围一名老人的帮助下,用肩扛、手拉的办法硬是将车辆从水沟中拖出来,并将副驾驶座位上的男子拉出,遗憾的是该男子早已死亡。

现代快报记者了解到,被救出的汪某先是被送到滨海港镇医院救治,后转院至滨海县人民医院治疗,所幸的是汪某只有轻微擦伤,因在翻覆的车中待了近8个小时,身体十分虚弱,经救治后已无大碍。

民警事后得知,汪某夫妇均是滨海县滨海港镇人,当天她和丈夫从南京回老家,之前是她老公李某开的车,行至涟水县后,由她开车。深夜10时左右,当由西向东行驶至327省道淮民村路段时,因疏于观察路面,造成车辆冲向路边水沟中,车辆翻覆,两人双双被困车中,直到清晨被路过群众发现并报警,她才被救出。

(编辑 王鹏)

相关阅读
推荐微信