扬州一男子酒驾撞了保时捷,还撞翻行人

来源:现代快报全媒体编辑:刘魏2017-03-07 16:48分享
摘要:斯柯达“酒驾男”拐弯“拐大了”,竟跟保时捷“顶牛”,还将骑电动车的市民撞翻在地。

 

现代快报讯(记者 臧晓松)斯柯达“酒驾男”拐弯“拐大了”,竟跟保时捷“顶牛”,还将骑电动车的市民撞翻在地。

事发地点位于扬州市秋雨西路与维扬路交叉口四季园岗西侧。现代快报讯记者从监控视频中看到,3月7日下午2点16分,一辆本地牌照的保时捷在秋雨西路由西向东车道上等待通行,旁边一辆电动车则准备横穿斑马线。就在这时,一辆灰色斯柯达轿车从维扬路自北向西右拐,直接撞向了保时捷。骑电动车的市民因此遭殃,被撞翻在地。

事发后,警方第一时间赶到现场处置。现代快报记者从扬州交警部门了解到,斯柯达男驾驶员姓高,今年33岁,扬州市江都区人,警方对其进行呼气酒精检测显示结果为52mg/100ml。高某因涉嫌酒驾被警方带走调查,而受伤的骑电动车市民则被送往医院救治。到下午3点半左右,事故现场被处理完毕,恢复正常通行。

相关阅读
推荐微信