无锡一工厂发生火灾一人受伤 事故原因正在调查

来源:现代快报全媒体编辑:高霞2017-04-25 07:53分享
摘要:24日晚,一些网友在微博上反映,无锡市胡埭地区一家企业突发大火,现场火光冲天,黑烟滚滚,看起来颇为吓人。

现代快报讯(记者 徐振)“胡埭一家企业失火啦!”24日晚,一些网友在微博上反映,无锡市胡埭地区一家企业突发大火,现场火光冲天,黑烟滚滚,看起来颇为吓人。现代快报记者了解到,目前火势已经被扑灭,一人受伤,无生命危险。目前,事故原因正在调查中。

现场图片 来自网络

从现场情况来看,火光在已经半黑的天空下显得颇为耀眼,现场浓烟滚滚,看起来火势不小。现代快报记者了解到,起火的是位于无锡市滨湖区胡埭龙延村溢民路1号的无锡市灵固贸易有限公司,该公司主要从事危险化学品的经营及金属材料、五金产品的销售。

24日17时41分,无锡市119消防指挥中心接到火灾报警,称滨湖区胡埭镇灵固涂料有限公司发生火灾。119指挥中心随即调派消防官兵赶赴现场处置。19时左右,火势得到有效控制。19时36分明火被扑灭。据了解,起火建筑为一层仓库,过火面积约200平方,燃烧物质为汽油和二甲苯。火灾原因还在进一步调查中。

24日晚,无锡市滨湖区委宣传部官方微博“@无锡滨湖发布”发布消息,24日下午5点左右,位于无锡市滨湖区胡埭龙延村溢民路1号的无锡市灵固贸易有限公司发生火灾,一人受伤,无生命危险。经消防官兵及时扑救,火势已扑灭。目前,事故原因正在调查当中。

 

相关阅读
推荐微信