太残忍!活驴竟被扔进老虎池

来源:现代快报全媒体编辑:张宇2017-06-05 16:10分享
摘要:今天下午14:49分,网友"伯乐知音"在常州本地论坛化龙巷上爆料,称"淹城动物园竟然将一只活生生的动物喂给老虎!太残忍了!"

现代快报讯 (记者 张敏)今年 1 月,宁波动物园发生老虎咬人事件,让不少市民游客心有余悸。今天(6 月 5 日)下午,常州淹城野生动物事件遭遇突发事件,只不过这次老虎咬的不是人,而是一头驴。

今天下午 14:49 分,网友"伯乐知音"在本地论坛化龙巷上爆料,称"淹城动物园竟然将一只活生生的动物喂给老虎!太残忍了!"

图片来源网络

发帖人爆料说,今天下午他开车转到淹城野生动物世界自驾区的老虎馆,看见一辆装满动物的卡车。"一群男的下车,直接拖了一头驴,扔到了池子里。当时就有两只老虎直接死死咬住驴的脖子,大家都愣住了。"

而据发帖人贴出的图片,现代快报记者看到,那辆装满动物的卡车上还有羊等动物。据一位目睹现场的游客介绍,驴子被扔下后,对方还试图将羊扔进去,好在园区工作人员和保安赶到现场,及时制止了。

据发帖人爆料,事发现场有一位男性,自称为动物世界的股东。"我只听到他说公司骗他们股东钱,本来想再听听,后来被现场保安赶走了。"

据动物世界一名员工介绍,驴子确实是被扔进老虎池的,并不是动物园给老虎投喂的。"扔动物的是股东,内部矛盾。"这名员工表示,目前具体原因及事件情况,公司正在处理。

(视频来源于网络)

相关阅读
推荐微信