现实版樊胜美她哥,为讨债将双亲“扔”到姐夫家

来源:现代快报全媒体编辑:尹欣2017-06-19 18:34分享
摘要:当下电视剧《欢乐颂2》正在热播,其中樊胜美的哥哥直接把瘫痪的父亲“扔”在她男友王柏川家,就此来逼迫樊胜美拿钱的桥段让人印象深刻。

现代快报讯(记者 孙旭辉)当下电视剧《欢乐颂2》正在热播,其中樊胜美的哥哥直接把瘫痪的父亲“扔”在她男友王柏川家,就此来逼迫樊胜美拿钱的桥段让人印象深刻。现代快报记者了解到, 这一幕在宿迁市泗洪县就出现了现实版:男子石某将自己年迈的母亲和瘫痪的父亲一并扔到了姐夫周某的家门口,以此来逼迫他还债!

“最近,我妹婿把他父母带到我家,然后自己就走了,老头老太都八十多岁了,而且老爷子瘫痪坐轮椅,生活不能自理,老太太在我家时不时的会将口水和鼻涕擦到墙上,沙发上,怎么劝说都不肯离去,这个家现在已经没法住了。”周某无奈地说,石某是自己的连襟兄弟,原本两人关系一直很好,多年来石某一直跟着周某在其工地打工,因为是亲戚所以当时双方没有签订正式的劳务合同,石某也就没当回事。因为工程资金紧张,石某一直没有拿到工资。

记者了解到,刚开始,石某跟周某索要工资,二人还没有伤和气,可是越拖越久,尤其是石某的妻子去世之后,周某的态度就愈发强硬了,钱也一直没有着落。

多番讨要无果的石某在想尽办法未果之后,于是想到一个迫使周某赶快还钱的方法。2017年1月24日上午,石某带着2名30多岁的男人,把年迈的父母一起架着来到了周某家,丢下母亲和瘫痪的父亲之后,石某某和其他人就走了。这一走,周某家中就乱了套了。

两位老人一住就是19天,期间周某与派出所民警也多次和石某协商,希望他能把老人接回去。可是石某态度强硬,坚持把父母放在周某家中不管不问,协商无果之下,民警以非法侵入住宅罪将石某羁押,石某被抓后,其父母才被送回自己家中。

2017年6月8日下午,宿迁市泗洪县人民法院审理了这起非法侵入住宅案,石某当庭认罪,并如实供述了自己的罪行。最终,泗洪县人民法院判决被告人石某拘役三个月,缓刑四个月。

据了解,在公安机关侦查期间,周某才写了一张欠条给石某,欠款共计6万元,目前周某已经还款2万元。

相关阅读
推荐微信