肯帝亚新赛季主场确定 苏州和常州各一半赛程

来源:现代快报编辑:刘魏2017-09-12 09:30分享
摘要:9月11日,记者从江苏肯帝亚了解到,俱乐部新赛季主场已经确定,苏州和常州将作为肯帝亚新赛季的两个主场,承担2017赛季所有主场比赛。

现代快报讯(记者 王卫)2017年CBA联赛将于10月下旬开赛,近日,江苏两支篮球俱乐部陆续发布了新赛季赛程,但是对于球迷普遍关心的主场问题,并未随赛程一同发布。9月11日,记者从江苏肯帝亚了解到,俱乐部新赛季主场已经确定,苏州和常州将作为肯帝亚新赛季的两个主场,承担2017赛季所有主场比赛。去年的主场南京五台山体育馆和镇江奥体中心体育馆,将不再承担肯帝亚的主场比赛。

苏州并非第一次成为江苏篮球队的主场所在地,曾经的新浪狮队参加职业联赛时,就曾在苏州进行过比赛。在2007-2008赛季,江苏南钢队季后赛主场也曾落户苏州,那个赛季,南钢取得了第三名的好成绩。

常州早在江苏南钢时期就多次被设为联赛分赛场。从2012-2013赛季开始,江苏中天钢铁队连续3个赛季将部分主场比赛移师常州,上座率甚至比主赛场南京还高。常州硬件条件优、篮球氛围浓、球迷基础好,这些原因促使肯帝亚将主场落户于此。

 

相关阅读
推荐微信