男子酒驾撞人后逃逸,没走多远翻车了......

来源:现代快报全媒体编辑:张宇2017-09-13 17:09分享
摘要:近日,宿迁市沭阳县一名男子在饮酒后驾车上路并发生事故,见自己撞到了人,竟选择了逃逸。

△徐某逃逸后不久就翻了车

现代快报讯(记者 孙旭晖/文)近日,宿迁市沭阳县一名男子在饮酒后驾车上路并发生事故,见自己撞到了人,竟选择了逃逸。9月13日,现代快报记者从沭阳警方了解到,因为逃跑过程中紧张,加上雨天路滑,这名逃逸男子的车没走多远就翻到了沟里,被交警抓了个正着。

△刘某驾驶的电动车被撞翻在地

据当地警方介绍,2017年9月10日23时许,徐某饮酒后驾驶轿车,沿沭阳县沭城镇井冈山大道由南向北行驶至城市名园小区东门北侧路段处时,与一辆电动自行车相撞,致使电动车驾驶员刘某当场死亡。知道出事了,徐某当即驾车逃逸向北逃窜。然而,由于徐某本身就喝了酒,再加上刚刚撞到了人,心中十分紧张,驾车逃跑的过程中,徐某频繁操作失误,再加上当晚雨天路滑,徐某的车行驶至沭阳县重庆路与苏州路交叉路口处撞到了路面绿化带,引发侧翻。没过多久,就被赶来的交警抓了个正着,正接受警方的进一步调查。(沭阳警方供图)

相关阅读
推荐微信