本周六一起到吉庆社区享受“便民大餐”

来源:现代快报全媒体编辑:张宇2017-09-13 20:21分享
摘要:本周六,现代快报欢乐社区行将走进建邺区南苑街道吉庆社区。

现代快报讯(记者 钟晓敏)本周六,现代快报欢乐社区行将走进建邺区南苑街道吉庆社区。我们将携手南苑街道吉庆社区、建邺区红十字会、建邺区平安志愿者协会、南京星火公益发展中心、建邺巾帼创客家公益服务中心、建邺区平安志愿者协会,一起为居民们献上一份丰盛的"便民大餐"。

当天上午,"博爱家园"红十字艺术团会先给大家献上一场精彩的文艺演出。在观看演出时,大家可以享受丰富的便民活动,现场有免费的磨刀、修雨伞、家电维修、缝纫、理发、法律咨询等服务。此外,建邺区红十字会志愿者现场还会讲授家庭急救小常识,并做一些应急救护现场演演示。

家有学龄儿童的爸妈,不妨也来捧个场。吉庆家园的"四点钟学校"也开学了,如果你的孩子放学后,没有地方去,可以到现场报名,免费送到社区来。社区志愿者不仅可以帮忙义务看护孩子,还有专业人士辅导孩子学习,解决父母们的后顾之忧。

活动时间:9 月 16 日(星期六)上午 9:30

活动地点:建邺区南苑街道吉庆社区吉庆家园小区广场

相关阅读
推荐微信