男子高速上错过匝道口想倒车,后方货车:Duang!

来源:现代快报全媒体编辑:张宇2017-10-13 15:48分享
摘要:高速上错过匝道,不但紧急停车,竟然还想将车倒回去……

现代快报讯(通讯员 付丙祥 记者 王瑞)高速上错过匝道,不但紧急停车,竟然还想将车倒回去 ……10 月 12 日下午,在常合高速南京段,就有一辆小车干了这样的蠢事,结果,还没等司机想明白,后方一辆半挂大货车就狠狠撞了上来 ……

△被追尾车辆 交警供图

10 月 12 日下午 3 点 10 分左右,常合高速上下着阵雨,道路湿滑。从常州来的赵先生开一辆黑色丰田轿车,带着朋友来南京。当车辆途经常合高速桂庄枢纽时,赵先生发现错过了开往南京的匝道口,他竟然直接在高速道路上急刹车停下来,随后还想倒回去。

现实没给他任何机会,后方驶来的一辆半挂大货车狠狠地撞了上来,并将小车推出去足足十几米。由于大货司机同时打方向避让,使得半挂车甩向另一侧,同时擦挂上一辆商务车,将四车道高速堵得严严实实,后方车辆全部紧急刹车,堵成一片,所幸未造成人员伤亡。

△事故现场 交警供图

经交警部门认定,赵先生负事故主要责任,他将面临罚 200 记 6 分的处罚。

相关阅读
推荐微信