女司机撞飞路牙石,10米外的两人遭了殃

来源:现代快报全媒体编辑:张宇2017-10-13 16:49分享
摘要:早高峰期间,女司机撞飞导流带上的路牙石,本以为是单方事故。令她没想到的是,飞出去的石头,在 10 米开外砸伤了两名工人。

现代快报讯(通讯员 吴晓晖 记者 王瑞)早高峰期间,女司机撞飞导流带上的路牙石,本以为是单方事故。令她没想到的是,飞出去的石头,在 10 米开外砸伤了两名工人,导致一人头破血流,另一人昏迷不醒。女司机在得知砸伤人后,竟然当场崩溃失控大哭。

△事故现场 交警供图

10 月 13 日早上 8 点半,南京交警八大队民警在凤台南路,开展非机动车违法行为专项整治。此时,凤台南路隧道南口突然出现车行不畅的情况,过去一看,发现竟然有两个人躺在隧道口。旁边的工友称,他们都是被石头砸到了。隧道口,哪来的石头?交警往前仔细一看,结果发现前方不远处,一辆白色轿车停在路边,正是这辆车撞飞了导流带上的路牙石。而飞起的石头,将两名工人砸伤。

△事故现场 交警供图

"驾车的女司机看起来也就 20 多岁,开始坐在车里状态还挺好的,以为就是单方事故。"南京交警八大队民警徐传辉告诉现代快报记者,女司机下车后得知自己撞飞的石头砸伤了两人,情绪当场失控,当时就大哭了起来。

△交警供图

由于 120 暂时赶不到现场,徐传辉当即用警车将伤者送往最近的明基医院。由于送医及时,两名伤者暂时无生命危险。

相关阅读
推荐微信