《白夜追凶》武力值最高的是谁?答案你一定没想到

来源:现代快报全媒体编辑:张宇2017-11-02 18:01分享
摘要:这个秋天最火的网剧,非《白夜追凶》莫属。

现代快报讯(实习生 张晶蕾 记者 郑文静 宋经纬 文/摄)这个秋天最火的网剧,非《白夜追凶》莫属。

虽然该剧刚刚圆满收官,热度依然不减,剧中潘粤明精分的演技、海港支队里的扑朔迷离的人物关系,仍是剧迷们讨论的热点。剧中几位硬汉还被热心网友们排成了各种"武力值"排行榜,还被网友调侃为 " 津港 F4 "组合,各种圈粉。

"津港 F4 "之一、赵馨诚的扮演者吴文璟是南京演员,11 月 2 日,他回到家乡,接受了现代快报记者采访。

没想到,在他心中,全剧武力值最高的人不是很多网友属意的关宏宇,而是被看做"智慧担当"的韩彬。

剧中,吴文璟扮演的赵馨诚是海港支队副队长,为破案,他带着智囊韩彬一起出现,一文一武,十分默契。吴文璟透露,从人设资料上看,韩彬其实是特种兵出身,第一季中虽然没有机会大展拳脚,但后续也许会显露惊人武力值。"当然,具体还要看剧本怎么写,目前第二季剧本还没有写完,一切未知。"

至于影迷们最关心的到底谁是黑警的幕后大 BOSS?吴文璟笑称就算是家乡人民问的,自己也不能剧透。

相关阅读
推荐微信