送票了哦!这里面有你喜欢的球星吗

来源:现代快报全媒体编辑:张宇2017-11-02 20:48分享
摘要:11月10日下午6点,国际米兰传奇球星队将来华与中国元老明星队之间在南京奥体中心进行一场友谊赛。

现代快报讯(实习生 周圆 记者 王卫)11 月 10 日下午 6 点,国际米兰传奇球星队将来华与中国元老明星队之间在南京奥体中心进行一场友谊赛。国际米兰在中国拥有很多粉丝,这场比赛也给了球迷一个与自己喜爱球星近距离接触的机会,现代快报记者也从苏宁俱乐部处争取了数十张球票回馈读者。

△国米传奇赛名单 赛事组委会供图

目前,对阵双方球员名单已经基本敲定,国际米兰队由国米传奇阿尔托贝利担任主教练,队员包括克雷斯波、马特拉齐、雷科巴、萨内蒂等国米队史上的传奇球星,守门员则由在 2000 年欧洲杯上留下神迹的圣托尔多担任。中国元老国家队主教练则由朱广沪担任,队员包括李玮峰、李毅、韩鹏、王赟、李金羽、陆博飞、陈永强等球员。可以看出,对战双方名单星光熠熠,出现了很多让球迷们心心念念的名字。

据记者了解,本场比赛门票将于 11 月 2 日 11:00 开售,普通区域全场票价 111 元,为了回馈球迷朋友们的支持,本场比赛球票买 1 赠 1,赠送区域与所购球票区域一致。2017 赛季江苏苏宁套票球迷可凭套票和身份证于比赛日当天 14 点至 18 点在南京奥体中心西入口二层平台票务中心免费兑换本场比赛指定区域球票 1 张。

领奖程序:

1.、关注"现代快报"微信公众号(ID:xiandaikuaibao)

2、后台留言:国米传奇队友谊赛门票(最多两张)

3、获奖名单将陆续公布在现代快报微信公众号下方菜单"有福利"中,小编也会直接跟你联系。

相关阅读
推荐微信