双11后为让顾客早收货,快递小哥竟然这么做……

来源:现代快报全媒体编辑:魏如飞2017-11-14 21:33分享
摘要:泰州一家快递公司的快递小哥为了尽快送货,竟然无证驾驶货车送货,结果被交警查处。

现代快报讯(通讯员 殷飞 记者 毛晓华)一年一度的"双十一"购物狂欢盛宴过后,每个"剁手党"都在家日夜期盼快递小哥能够把自己的包裹早日送到家,而快递小哥们也是开足了马力忙着送货。不过,泰州一家快递公司的快递小哥胆子却有点大,为了尽快送货,没有驾驶证也敢开着货车满街跑。

△ 快递小哥没驾照却开汽车送货 通讯员供图

现代快报记者获悉,13 日上午 8 点,一辆货车开到市区凤凰路和吴陵路口时,被医药高新区大队交警拦截了下来。

驾驶员被拦下后神色比较慌张,民警要求其出示驾驶证,但男子支支吾吾却拿不出来,经查询公安管理平台,发现男子系无证驾驶。

△ 快递小哥没驾照却开汽车送货 通讯员供图

经询问,男子姓孙,是泰州一家快递公司的快递小哥,以前从事汽车维修工作的时候掌握了驾驶技术,但是一直没有取得驾驶证。

小孙说,因为双十一刚过,最近两天每天的送货量达到平时的三倍以上,如果按照以前开电动车,一整天也送不完,想着自己会开车,就抱着侥幸的心理开车送货了。"开汽车送货比较快,顾客可以早点拿到物品。"

民警介绍,小孙因为无证驾驶机动车,将会面临罚款 2000 元,可以并处 15 日以下拘留的行政处罚。

 

相关阅读
推荐微信