“嘭”的一声,大火吞噬车间…

来源:现代快报全媒体编辑:范文静2017-11-15 13:38分享
摘要:消防吴都路中队 4 辆消防车 24 名消防官兵赶往现场扑救。所幸无人员伤亡,消防队员还救下了一只小狗。

现代快报讯(记者 陈敏)"就看到那里有较大黑烟飘散而出,天空都被染成了黑色!" 11 月 14 日 16 时 47 分,位于无锡市新吴区硕放镇的无锡市朝阳动力机械有限公司车间发生火灾,消防吴都路中队 4 辆消防车 24 名消防官兵赶往现场扑救。所幸无人员伤亡,消防队员还救下了一只小狗。

据现场消防官兵介绍,到达现场、确认现场无人员被困后,官兵立即铺设消防水带进入火场内部内攻,发现起火部位为厂房为配件清洗及喷漆设备。经过全体消防官兵的共同努力,火灾于 19 时 05 分被全部扑灭,据估测,本次火灾过火面积大约 100 平方米。

"当时车间里就’嘭’的一下子火就出来了,然后我们马上就用灭火器救火,救不下去了,就都跑出来了 …… "据老板许师傅介绍,该车间是生产电器配件,就是涡轮电动机的配件,是有十七、八年历史的老厂子了,着火的是地方好像是烘干设备。至于着火原因,他也不太清楚。虽然是正常上班时间,但看到着火、所有人都跑了出来,并无造成人员伤亡。

值得一提的是,救火过程中,消防通信员小张在从二楼办公室发现一只小狗,在二楼楼梯口位置发现一部手机,也及时分别归还给了公司女老板龚女士和员工李女士,龚女士和李女士均向消防官兵表示了感谢。至于着火原因还在进一步调查中。

 

相关阅读
推荐微信