12月这份剧单,包含了30位“新老公”!

来源:现代快报全媒体编辑:张宇2017-12-02 10:19分享
摘要:12 月的新剧少不了帅气小哥哥,张一山的《柒个我》、"吴聘哥哥"的《花谢花飞花满天》、袁弘的《远大前程》、陈晓《红蔷薇》等纷纷定档岁末,迷妹们有福了。

现代快报讯(记者 宋经纬)转眼间 2017 年已余额不足,回首这一年,肉长的不少,"老公"也换了几茬。所以在最后一个月里,还有新"老公"预定吗?据现代快报记者了解,12 月的新剧少不了帅气小哥哥,张一山的《柒个我》、"吴聘哥哥"的《花谢花飞花满天》、袁弘的《远大前程》、陈晓《红蔷薇》等纷纷定档岁末,迷妹们有福了。

"吴聘哥哥""星移"都要返场

还记得 9 月份哭着喊着"吴聘哥哥不要走!"在 2017 的岁末档,他和沈星移都要"复活"了,不过这次他们不再是情敌。"吴聘哥哥"何润东将在新剧《花谢花飞花满天》中饰演一位富家公子,与张馨予饰演的谢家千金擦出一段火花。据悉,该剧定档 12 月 4 日,多年不露面的《还珠格格》中的"晴格格"王艳,也将在剧中饰演一位灵姑子,遇上这么多美女,不知道"吴聘哥哥"还会不会那么暖?

而"沈星移"陈晓运气就没那么好,12 月即将开播的《红蔷薇》中,陈晓化身中共地下党员,游走于明刀暗枪中。值得一提的是,在此前曝光的剧照中,与陈晓搭档的杨子珊一身旗袍惊艳网友,剧中更首度尝试年龄跨越 30 岁的女间谍一角。

超级 IP 剧、老戏骨全上线

作为今年上半年爆款之一的《军师联盟》曾圈粉无数,剧中司马懿艰辛的权谋之路更是让人印象深刻,再掀"三国热"。12 月 8 日,《军师联盟之虎啸龙吟》即将登陆,采用原班人马续写司马懿后半生的故事。与此同时,2014 年超级 IP 剧《琅琊榜》也将同期回归,第二部《琅琊榜之风气长林》将重点放在了长林军中。

另外,迷妹们期待已久的《柒个我》、《远大前程》、《骨语》也纷纷上线,其中不乏众多老戏骨身影。见识过《余罪》中张一山精分功底的观众们,将在《柒个我》中看到张一山一人分饰 7 角,感受 7 个张一山与自己飙戏。《远大前程》则搬来倪大红、刘奕君、赵立新等一众老戏骨,为该剧保驾护航。

据悉,还有不少青春回忆类电视剧《龙日一,你死定了》、新版《梁山伯与祝英台》等均将在 12 月初上线。

相关阅读
推荐微信