207张罚单!车主不处理 交警送上门

来源:现代快报全媒体编辑:李蔚蔚2017-12-07 12:26分享
摘要:连云港市交警支队特勤大队民警来到该市开发区范某家里,带来范某名下违法未处理的207张罚单,这些都是他逾期未检验的轿车近两年来被电子监控抓拍的。

现代快报讯(记者 王晓宇 通讯员 金涛)12月5日,连云港市交警支队特勤大队民警来到该市开发区范某家里,带来范某名下违法未处理的207张罚单,这些都是他逾期未检验的轿车近两年来被电子监控抓拍的。看着厚厚的罚单以及需要缴纳2万多元的罚款,范某后悔莫及。


现代快报记者了解到,为进一步加大对逾期未检验汽车上路行驶违法行为查处力度,有效清理各类逾期未检验车辆,消除道路交通安全隐患,连云港市交警支队决定从即日起,在全市开展为期一个月的20起以上违法未处理逾期未检验汽车集中攻坚活动。


活动期间,对于20起以上违法未处理逾期未检验且所有人或管理人明确的车辆,交警将逐一与车辆所有人或管理人上门见面,督促其7日内到辖区交警大队接受处理,当场送达《行政处罚通知书》,对车辆所有人或管理人拒签的,在通知书上注明,并拍照或摄像后交当事人。开发区范某就收到了活动开展以来的第一份罚单。(交警供图)

 

 

相关阅读
推荐微信