失联18天的那个男孩找到了,结局让人心痛

来源:现代快报全媒体编辑:陈海静2018-02-13 11:28分享
摘要:1月25日下午,常州某职高一18岁男生放假后搭乘滴滴车返回溧阳老家。没想到,当晚就与家人失联,现代快报曾对此事进行关注报道。

现代快报讯(记者 宋体佳)1月25日下午,常州某职高一18岁男生放假后搭乘滴滴车返回溧阳老家。没想到,当晚就与家人失联,现代快报曾对此事进行关注报道。目前,当地警方发布通报称,该男孩已不幸身亡,尸体于2月12日下午在老家附近池塘找到,至此,他已和家人失联18天。警方正在调查具体死因。

寻人!常州 18 岁职高男生打车回家,与家人失联 4 天

据了解,18岁的朱某某在常州一所职业高中读书。其姨父王先生介绍,1月25日下午3点左右,朱某和另外一位同学从学校附近叫了一辆滴滴车返回溧阳老家。同学已到家,但他却不知去向。

“我们通过警方联系到滴滴车,司机说下午4点多就到溧阳了,在大润发超市附近下的车。”王先生称,朱某某的下车地点距离居住地还有20多公里。事发当晚6时许,朱某某曾向其母亲的银行账户转账两千元,自称是学校发的补贴。此后,就再无消息。

据介绍,朱某某的父亲曾因车祸受伤严重,在外地打工的母亲最近又因受伤住进了医院。

警方调取道路监控发现,事发当天下午,朱某某到达溧阳后,上了前往南渡镇家里的公交车。遗憾的是,由于公交车内监控存储时间有限,他此后的去向成谜。

现代快报对此事关注报道后,多名好心人主动加入寻人队伍。遗憾的是,最新的警方通报证实,年仅18岁的朱某某已不幸身亡。

当地警方在案情通报中称:2月12日下午,有人在溧阳市南渡镇东湖村委一池塘内发现一具男尸,后经警方核查及家属确认,死者正是失联多日的朱某某。不过,通报内容还指出,死者体表无明显外伤。警方正在对朱某某的具体死因做详细调查。

相关阅读
推荐微信