年夜饭遭遇"包间最低消费""限时进餐"?投诉他

来源:现代快报全媒体编辑:高淼2018-02-14 16:47分享
摘要:如果有商家出现“包间最低消费”、“限时进餐”、“质价不符”等现象,可以投诉到省消保委。

现代快报讯(记者 徐岑 通讯员 袁传敏)明天就是除夕啦!你家年夜饭在家吃,还是在外面吃?在饭店吃年夜饭,遇到霸王条款怎么办?别怕!有人帮你们撑腰。2月14日,江苏省消保委发布年夜饭调查征集令。现代快报记者了解到,如果有商家出现“包间最低消费”、“限时进餐”、“质价不符”等现象,可以投诉到省消保委。

征集时间:即日起到2月23日。征集要求:1.实名征集。2.调查内容:包间设置最低消费、价格虚高、限时进餐、服务不到位等。3.需提供合同、协议、视频、音频、酒店宣传承诺语等资料。比如:不合理不合法之处需影像留存证据等。

征集形式为:1.拍照并编辑相关文字叙述后通过邮箱发送至jsca315@163.com;2.发送至“江苏省消保委”微信公众号后台。

相关阅读
推荐微信