中超冬季转会窗正式关闭,外援转会费TOP10出炉

来源:现代快报全媒体编辑:张宇2018-03-01 20:05分享
摘要:北京国安以 4000 万欧元拿下的巴坎布成今冬标王,大连一方接连引进卡拉斯科、盖坦和丰特,成最壕球队。

现代快报讯(记者 王卫 文 / 摄)3 月 1 日,中超冬季转会窗口正式关闭!最终,北京国安以 4000 万欧元拿下的巴坎布成今冬标王,大连一方接连引进卡拉斯科、盖坦和丰特,成最壕球队。江苏苏宁压哨引进的博阿基耶,也挤进了今冬身价前十。

1、巴坎布(北京国安)4000 万欧

北京国安从比利亚雷亚尔引入的巴坎布,成为了中超冬窗标王,达到了 4000 万欧元。值得一提的是,国安是用第三方买断的方式让巴坎布自由身加盟,国安想要用这样的方式逃过引援调节费,但据了解,国安最终并没能躲掉奢侈税。

2、卡拉斯科(大连一方)3000 万欧

大连一方从马竞购买卡拉斯科,堪称中超冬窗的最劲爆手笔,因为卡拉斯科与马竞的违约金高达 1 亿欧元,他是马竞的 10 号,而且年仅 24 岁,有着无限可能。

3、盖坦(大连一方)1800 万欧

大连一方还从马竞买到了盖坦,盖坦曾是欧洲炙手可热的边锋,此番来到中超,将与卡拉斯科组成最恐怖的边路线,这样的组合,更是超过了华夏的恐怖双翼拉维奇与热尔维尼奥。

4、比埃拉(北京国安)1100 万欧

比埃拉是西班牙国脚,组织能力出色,国安能够 1100 万欧元拿下他,堪称一个成功的引援。新赛季,比埃拉将与奥古斯托成为国安的双核。

5、奥兰多 · 萨(河南建业)800 万欧

河南建业压哨官宣比利时球队的前锋奥兰多 · 萨,是这个冬窗最后的惊喜。按照外媒的说法,他的转会费达到了 800 万欧元,这也让他成为了建业的队史标王。不过也有消息称他的转会费在足协红线之内。

6、丰特(大连一方)557 万欧

葡萄牙国脚丰特是万达入主大连一方后的第一签,转会费恰好控制在足协红线范围内。

7、马斯切拉诺(河北华夏)550 万欧

毫无疑问,这个转会期,来到中超最大牌的球星当属阿根廷巨星马斯切拉诺,从巴萨加盟华夏,他的转会费也恰好在足协红线范围内。

8、博阿基耶(江苏苏宁)550 万欧

转会最终截止日,江苏苏宁的压哨手笔是签下博阿基耶,同时将穆坎乔送出球队,博阿基耶的转会费也恰好在足协红线范围内。

9、奥古斯托 · 费尔南德斯(北京人和)450 万欧

升班马北京人和冬窗最大的手笔,就是从马竞签下了阿根廷球员奥古斯托 · 费尔南德斯,马竞无愧是这个冬窗中超的"最爱"。

10、乔纳森(天津泰达)370 万欧

天津泰达冬窗最大的手笔,是从韩国水原三星拿下了 K 联赛金靴乔纳森。

相关阅读