好端端一条瘦西湖路,被他搞成这个样子……

来源:现代快报全媒体编辑:魏如飞2018-03-13 21:02分享
摘要:3月11日扬州市瘦西湖路的慢车道上被人倾倒上百米长的建筑垃圾,警方经过侦破工作,将嫌疑人抓获。

现代快报讯(通讯员 韩棱 记者 臧晓松)3 月 11 日凌晨 5 点左右,负责扬州瘦西湖路保洁的环卫工人一上班,就发现慢车道上被人倾倒上百米长的建筑垃圾,严重影响了骑车人的安全。为防意外发生,景区城管在被抛洒垃圾的道路两端,放上了警示锥筒提示行人注意安全。直到当天上午 11 时多,路面才恢复畅通。

3 月 13 日下午,扬州警方对外通报:3·11 倾倒建筑垃圾案的犯罪嫌疑人已经抓到了。

据悉,景区公安分局城北派出所接报后,迅速组织警力全力开展侦破工作。3 月 12 日夜,通过办案民警连夜开展大量侦查工作,在扬州市邗江区鸿福三村南门停车场发现嫌疑车辆。经视频侦控、调查走访迅速锁定犯罪嫌疑人,今天上午,将犯罪嫌疑人王某柱(男,42 岁,高邮市菱塘镇人)成功抓获。

经审查,嫌疑人王某对违法倾倒建筑垃圾的犯罪事实供认不讳。目前,该案件公安机关已依法立案侦查。

 

相关阅读
推荐微信