苏宁客场挑战天津权健,新帅奥拉罗尤期待三连胜

来源:现代快报全媒体编辑:陈海静2018-04-12 21:26分享
摘要:4月13日晚7:35,中超第6轮一场焦点战将在天津海河体育场展开,江苏苏宁客场对阵天津权健。

现代快报讯(记者 王卫)4月13日晚7:35,中超第6轮一场焦点战将在天津海河体育场展开,江苏苏宁客场对阵天津权健。上一轮中超联赛,江苏苏宁客场2:0战胜广州富力,新帅奥拉罗尤带队取得了联赛两连胜。4月12日下午,苏宁主帅奥拉罗尤携队长吴曦出席了赛前新闻发布会。奥拉罗尤明确表示,这场比赛会竭尽全力,希望延续之前的良好势头。苏宁新帅的三连胜,会来吗?

“这是一场艰苦而重要的比赛!”这是苏宁新帅奥拉罗尤走进赛前新闻发布厅后说的第一句话。确实,本赛季在亚冠和中超赛场上势头都不错的权健,是一块难啃的骨头;这又是奥拉罗尤带队进行的第三场比赛,能否延续前两场连胜的势头,无数双眼睛都在看着。所以艰苦和重要这两个词,确实是这场比赛的真实写照。

于天津权健这个对手,奥拉罗尤很是了解,“我们的对手天津权健在代表中国打亚冠时实力非常强,权健有很多高水平的球员。我们通过之前两场比赛以及这一周的训练,希望一步步提高球队,提高球员能力,这场比赛我们会竭尽全力,延续之前良好的势头。”

说起天津权健,还有一位球员不得不提,那就是权健的韩国外援权敬源,他与苏宁主帅奥拉罗尤的关系不一般。2015年初,时任阿尔阿赫利主帅的奥拉罗尤在一场友谊赛中相中权敬源,并从全北现代将其买下。在与奥拉罗尤共事期间两人形成了相当紧密的关系,权敬源甚至用“父亲”来称呼奥拉罗尤。在评价权敬源时奥拉罗尤说:“他是一名出色的球员,我非常荣幸之前能与他共事。当然,权健除了他以外还有很多优秀的球员,比如维特塞尔、莫德斯特,我们的战术安排,不仅仅会针对权敬源一位球员,而是针对整个天津权健这支球队。”

苏宁队长吴曦近期已经伤愈复出,此番与奥拉罗尤一起来到发布会,也预示着他将再度首发登场。近两场比赛,吴曦的位置有所变动,对此他表示:“每一个教练都有他的风格,作为球员要努力去适应每一位教练的技战术。作为一名好球员不仅仅把自己的特点展现出来,更多是要结合教练的部署给球队带来更大的作用。”

相关阅读