司勇任秦淮区代区长,有望成为南京最年轻的区长

来源:现代快报全媒体编辑:周冬梅2018-04-16 19:02分享
摘要:4月16日下午,南京市秦淮区第二届人民代表大会常务委员会第十次会议通过投票表决,任命司勇同志为南京市秦淮区人民政府副区长,决定司勇同志代理区长职务。

现代快报讯(记者 鹿伟)4月16日下午,南京市秦淮区第二届人民代表大会常务委员会第十次会议通过投票表决,任命司勇同志为南京市秦淮区人民政府副区长,决定司勇同志代理区长职务。现代快报记者了解到,司勇出生于1979年12月,一旦成功当选区长,他有望成为南京最年轻的区长。目前,1976年出生的雨花台区区长李世峰是南京最年轻的区长。

△图片来源:秦淮发布微信公众号

根据“秦淮发布”公布的简历:司勇,男,汉族,1979年12月生,河南驻马店人,1998年12月入党,2004年8月参加工作,研究生学历,硕士学位。现任秦淮区委副书记、区政府副区长、代理区长。历任:溧阳市市长助理(挂职);溧阳市天目湖旅游度假区党工委副书记、管委会副主任,天目湖镇党委副书记、副镇长(正科级);溧阳市市长助理,溧阳市天目湖旅游度假区党工委副书记、管委会副主任,天目湖镇党委副书记、副镇长;常州市发展和改革委员会副主任、党组成员;共青团常州市委书记、党组书记;共青团江苏省委副书记、党组成员。

根据省、市实施宪法宣誓制度相关规定,代理区长司勇在宣誓台前进行了宪法宣誓。 图片来源:秦淮发布微信公众号

据了解,目前,南京最年轻的区长是雨花台区区长李世峰,1976年11月生。如果司勇成功当选秦淮区区长,他将刷新南京市最年轻区长纪录。

相关阅读
推荐微信