为了吃块肉,白虎也是拼了!

来源:现代快报全媒体编辑:周冬梅2018-04-16 19:20分享
摘要:当一块硕大的肉高高悬挂在眼前,吃还是不吃呢?常州淹城野生动物世界白虎的答案是:吃,而且我还给你秀一下我的弹跳力!

现代快报讯(通讯员 李维艳 记者 张敏)对于老虎来说,吃肉是件再平常不过的事情。可是,当一块硕大的肉高高悬挂在眼前,吃还是不吃呢?常州淹城野生动物世界白虎的答案是:吃,而且我还给你秀一下我的弹跳力!

最近常州淹城野生动物园步行区的虎跳水场馆吸引众多游客驻足围观。人气这么旺,有何特殊之处?原来,大家都是来看老虎吃肉的。

动物园的虎跳水场馆内,专门设置了圆木桩供白虎攀爬跳跃,此外场馆分为水陆两区,陆地区域白虎可以休憩睡觉;外水区域白虎可以跳进水里游泳降温,也可以敏捷地捕食饲养员投喂的美味大餐。

为了让广大游客观看到白虎敏捷的弹跳力与迅猛的捕食技能,饲养员每天定点用绳索吊着肉,吸引白虎的注意力,白虎看到肉,就会立即从木桩上纵身跳起,不费吹灰之力就吃到了肉,再到水池里游个泳,简直不能再完美了!

相关阅读
推荐微信