惊险!开车走神,女司机撞翻路边垃圾车

来源:现代快报全媒体编辑:周冬梅2018-04-16 19:32分享
摘要:在宁茅线镇江句容市郭庄中学附近,发生一起两车相撞交通事故,一名年轻女司机开车走神,车子撞到路边停着的垃圾车,致两车受损,幸好无人员受伤。

现代快报讯(通讯员 张正龙 记者 林清智)4月15日13时40分,在宁茅线镇江句容市郭庄中学附近,发生一起两车相撞交通事故,一名年轻女司机开车走神,车子撞到路边停着的垃圾车,致两车受损,幸好无人员受伤。监控记录了当时的惊险一幕。

句容交警大队民警告诉现代快报记者,民警经调查得知,涉事车辆为苏D号牌的小型普通客车,驾驶人张某,女,今年30岁,金坛人,驾龄1年多。

据张某说,由于这几天上班加班很累,事发时有点走神,车辆偏离到路边还不知道,撞上垃圾车才缓过神。幸好当时车内只有她一人,车速也不快;垃圾车是停在路边的,清洁工正在清理垃圾,无人员受伤。 

根据调查结果,民警认定张某承担事故的全部责任。


 

相关阅读
推荐微信