韩国公布世界杯初步名单,中超两将入围

来源:现代快报全媒体编辑:范文静2018-05-14 18:46分享
摘要:广州恒大的亚外金英权和天津权健的外援权敬原两人入围,另外韩国阵中还有英超斯旺西的寄诚庸、水晶宫的李青龙、热刺的孙兴慜等旅欧大将。

现代快报讯(记者 王卫)北京时间 5 月 14 日,韩国足协公布了征战 2018 年俄罗斯世界杯的 28 人初步名单。广州恒大的亚外金英权和天津权健的外援权敬原两人入围,另外韩国阵中还有英超斯旺西的寄诚庸、水晶宫的李青龙、热刺的孙兴慜等旅欧大将。

韩国大名单:

门将:金承奎(神户胜利船)、金镇铉(大阪樱花)、赵贤佑(大邱 FC)

后卫:金英权(广州恒大)、张贤秀(FC 东京)、郑升炫(鸟栖砂岩)、尹荣善(城南 FC)、权敬原(天津权健)、吴反锡(济州联)、金珍洙(全北现代)、金民友(尚州尚武)、朴柱昊(蔚山现代)、洪喆(尚州尚武)、高约翰(首尔 FC)、李镕(全北现代);

中场:寄诚庸(斯旺西城)、李昇祐(维罗纳)、郑又荣(神户胜利船)、权昶勋(第戎)、朱世钟(牙山木槿花)、具滋哲(奥格斯堡)、李在成(全北现代)、文宣民(仁川联 FC)、李青龙(水晶宫);

前锋:金信煜(全北现代)、孙兴慜(热刺)、黄喜灿(萨尔茨堡红牛)、李根镐(江原 FC)

 

相关阅读