还是同样的“配方”! 男子一个月内同一地点两次酒驾被逮

来源:现代快报全媒体编辑:范文静2018-05-16 18:18分享
摘要:醉驾摩托车被民警查获还在处理中,不料,间隔不到一个月,他再次酒后驾驶摩托车,结果在同一地点、同一时间再次被民警给逮着了。

现代快报讯(通讯员 赵竹生 记者 林清智)醉驾摩托车被民警查获还在处理中,不料,间隔不到一个月,他再次酒后驾驶摩托车,结果在同一地点、同一时间再次被民警给逮着了。5 月 15 日,这样一名"执着"的男子被镇江新区警方依法刑事拘留。

现代快报记者从镇江新区交警大队了解到,5 月 11 日晚,该大队民警在辖区圌山路与 105 县道路口设岗严查酒后驾驶行为。晚上 9 时许,民警发现,一辆二轮摩托车在检查点附近企图调头逃跑。民警便立即上前将骑车男子控制。

经呼气式酒精测试仪检测,这名男子(顾某)涉嫌醉驾。不仅如此,民警还发现,顾某是无证驾驶机动车。随后,民警将他送往医院抽血备检。

民警在讯问中得知,顾某原来是老"熟人"。据了解,4 月 16 日,在同一地点、同一时间,顾某驾驶无号牌二轮摩托车沿 105 县道由东向西呈" S "状行驶,随时都有摔倒的可能,非常危险;民警发现后示意其停车接受例行检查。顾某停车后,执勤民警远远就闻到一股浓烈的酒气,且他已经不能和民警正常交流;民警随即将顾某带至医院抽血进行酒精测试;测试结果显示,其体内酒精含量高达 237mg/100ml,将近醉驾标准的近 3 倍;同时,当晚顾某还是无证驾驶机动车。

顾某后因涉嫌危险驾驶被公安机关立案侦查,警方正准备对其采取刑事强制措施,想不到他因为酒驾又和民警见面了。

目前,该案仍在进一步调查处理中。

相关阅读
推荐微信