两车刮擦正协商,电动三轮突将轿车女司机拖行10余秒

来源:现代快报全媒体编辑:范文静2018-05-16 18:54分享
摘要:在镇江扬中市迎宾大道绿扬路口,一辆封闭电动三轮车与轿车发生了刮擦,这原本是个很简单的交通事故,但令人意想不到的是...

现代快报讯(通讯员 卞志鹏 匡雪莲 记者 林清智)近日,在镇江扬中市迎宾大道绿扬路口,一辆封闭电动三轮车与轿车发生了刮擦,这原本是个很简单的交通事故,但令人意想不到的是,轿车司机李女士下车与电动三轮车驾驶人张某协商处理办法时,张某突然加速驾车逃跑,并拖行了李女士 10 余秒,后来李女士摔倒在地,全身多处受伤。5 月 16 日傍晚,镇江扬中交警大队民警向现代快报记者介绍,警方已于 15 日傍晚将张某找到。

现代快报记者从扬中市公安局交警大队了解到,事故发生时间为 5 月 5 日上午 10 时 20 分左右,根据李女士描述,事故发生后她下车与电动三轮车车主进行交涉,为防止对方逃跑,她一直抓着电动三轮车的车窗,谁知对方不谈处理方法也不肯下车,突然就发动了车子。

李女士没有心理准备,一时没有松手,便被电动三轮车拖走。

随后,三轮车越开越快,李女士更加不敢松手,她挣扎着去拔三轮车的车钥匙。没想到,对方竟直接扒开李女士的手,并把她往外推。

10 余秒后,李女士摔倒在地,全身多处因擦碰受伤。

接到报警后,扬中市公安局交警大队民警通过勘察现场、调取沿途监控发现,肇事车是一辆车身贴了广告纸的红色金牛牌封闭电动三轮车。

通过坚持不懈的走访摸排,民警终于在 15 日下午 18 时左右,在扬中市区昌盛路发现一辆与逃逸车辆特征相似的电动三轮车,便立即予以查扣。在民警出示肇事车辆照片及视频等证据后,三轮车车主张某最终承认了 5 日交通肇事逃逸的事实。

目前,该事故正在进一步处理之中。

交警提醒,在道路上发生交通事故后,司机应当立即停车,保护现场,造成人身伤亡的,应立即抢救受伤人员,并迅速报警,切勿选择逃逸。同时,司机如遇到肇事逃逸的情况,首先要做的是"别慌",以自身安全为重,然后记录尽可能多的有关肇事车辆的信息,并及时报警。

相关阅读
推荐微信