“刑警”为监视毒贩盘下小龙虾店,没想到,生意火爆?!

来源:现代快报全媒体编辑:范文静2018-05-16 20:44分享
摘要:王千源、袁姗姗、沈腾等出演喜剧警匪电影《龙虾刑警》宣布定档 6 月 22 日,并曝光了一组单人海报。

现代快报讯(记者 郑文静)王千源、袁姗姗、沈腾等出演喜剧警匪电影《龙虾刑警》宣布定档 6 月 22 日,并曝光了一组单人海报。

《龙虾刑警》由真实故事改编,讲述话唠杜宇飞(王千源饰)、恨嫁女花姐(袁姗姗饰)、处于半退休状态的能叔(刘桦饰)、以及新人陈笠(周游饰)组成的不靠谱缉毒刑警小队,为了更隐蔽地监视毒贩而盘下隔壁的龙虾店。没想到生意特别火爆,他们只得一边经营龙虾店一边搜寻线索,由此引发一系列惊心动魄而又别有一番趣味的故事。

这次曝光的单人海报,很好地展现了每个人不同的角色特点。

"麻烦探长"王千源,一股麻烦缠身的市井小人物气质,将自己的身份完美掩盖;袁姗姗颠覆以往造型,塑造出一英姿飒爽的辣手警花形象;老炮厨神刘桦,若有所思的深情显示出他的老成持重;王牌菜鸟周游,虽初涉江湖稚气未脱,但却意气风发干劲十足。

沈腾则得到了新鲜出炉的"杠精"称号。作为目前中国喜剧电影的"金字招牌"之一,沈腾的加盟亮点十足。片方之前发布的预告片里,沈腾套路式的盘店谈判刷新了大家对于喜剧表演的认知,也博得了观众的阵阵笑声,更有网友留言:"光看沈腾我就可以笑一天!"

 

 

相关阅读