他俩游戏中以老公老婆互称,见面时她却遭性侵

来源:现代快报全媒体编辑:范文静2018-05-17 14:41分享
摘要:5月5日,南京雨花台公安分局赛虹桥派出所接到赵女士家人报警后,很快将石某抓获,目前石某已被警方刑事拘留。

现代快报讯(通讯员 雨轩 记者 顾元森)赵女士因一款网络交友 APP 与石某结识,随后在网络游戏中"结为情侣",石某多次提出见面,都被赵女士婉拒。最近,当石某得知赵女士要来南京为一场考试报名,便再次要求见面,赵女士一时心软同意见面,结果遭到性侵。5 月 5 日,南京雨花台公安分局赛虹桥派出所接到赵女士家人报警后,很快将石某抓获,目前石某已被警方刑事拘留。

现代快报记者了解到,赵女士通过网络交友 APP 与石某结识,后来两人一起玩了一款网络游戏,在游戏里两人结为"情侣",在此期间石某多次在网上表示要跟赵女士见面。虽然两人在网络和平时聊天中都以"情侣"相称,但赵女士还是不愿意。近日,赵女士来南京报名考试,得知此事后石某再一次约赵女士见面,面对石某的"软磨硬泡",赵女士一时心软,同意了。赵女士抵达南京当天,两人约好在一地铁站相见。

初次见网友的赵女士被石某直接带进附近一家宾馆,当她还没有意识到危险来临时,石某不顾赵女士多次反抗,强行与她发生了性关系。随后赵女士借口下楼买东西离开,石某见她不回来,声称要自杀。赵女士回到宾馆,确认石某并无轻生举动后,再一次找借口离开,离开后打电话找朋友说了这件事,最终赵女士的姐姐知道了,特地赶来劝她报警。

接到报警后,民警迅速前往现场展开调查,经该宾馆住客郭某证实,当时确实曾听到有人呼救的声音,随后民警对石某展开抓捕。目前,嫌疑人石某因涉嫌强奸已被警方依法刑事拘留。(文中人物为化名)

 

 

相关阅读
推荐微信