高邮警方捣毁传销窝点,抓获21名传销人员

来源:现代快报全媒体编辑:范文静2018-05-17 15:24分享
摘要:扬州高邮市公安局联合市场监督管理部门集中 50 余名警力,重拳向传销犯罪活动出击,捣毁 2 处传销窝点,抓获了一批传销人员。

现代快报讯(通讯员 德克 记者 臧晓松)5 月 17 日清晨,经过缜密侦查,扬州高邮市公安局联合市场监督管理部门集中 50 余名警力,重拳向传销犯罪活动出击,捣毁 2 处传销窝点,抓获了一批传销人员。

5 月 17 日凌晨 5 时,高邮市经济开发区某小区。清晨的雨幕中,一张抓捕大网悄然张开,高邮市公安局、市场监督管理局 50 余名警力严阵以待。凌晨 6 时 30 分,随着指挥部一声令下,全体参战人员兵分多路,对小区 30 栋高层住宅内的 2 处传销窝点闪电突击。

"近期,派出所民警在走访中发现,辖区某住宅小区内有大批外地人员频繁出入,集中居住在小区出租房内,行迹十分可疑。经过初步摸排后发现,这些人员有进行传销活动的嫌疑。"办案民警介绍,发现情况后,高邮经侦大队、开发区派出所民警多次前往小区周边侦查。经过 2 个多小时的奋战,共抓获涉传销人员 21 名。

目前,案件侦办工作正在有序推进中。

相关阅读
推荐微信