陈坤阔别荧屏9年之作《脱身》定档!

来源:现代快报全媒体编辑:范文静2018-06-06 20:40分享
摘要:近日,由陈坤、万茜主演的《脱身》终于定档 6 月 11 日登陆东方卫视,这不仅是陈坤阔别荧屏 9 年之作,更有万茜、王耀庆、赵文瑄、廖凡等众多"电影咖"加盟,备受观众期待。

现代快报讯(记者 宋经纬)近日,由陈坤、万茜主演的《脱身》终于定档 6 月 11 日登陆东方卫视,这不仅是陈坤阔别荧屏 9 年之作,更有万茜、王耀庆、赵文瑄、廖凡等众多"电影咖"加盟,备受观众期待。

剧中陈坤一人饰演性格截然不同的孪生兄弟乔智才、乔礼杰,与万茜饰演的黄俪文共同经历了暗藏危机的重重挑战,在动荡乱世中上演了一场有泪、有情、有喜的"小人物闯关之路"。对于第一次饰演孪生兄弟的陈坤来说,他感到很有挑战性,"乔智才和乔礼杰完全不同的角色,他们俩几乎处处相反。"一个看起来是高冷的理工男,一个则非常圆滑,两个反差巨大的角色各有魅力。而作为剧中陈坤的官方搭档,万茜大赞陈坤身上有"难得的少年气",让不少剧迷更加期待剧中两人的感情戏。

除了有情有泪,《脱身》最大化展示纷繁时代下的芸芸众生相。该剧监制、编剧汪启楠表示:"不论‘谍战剧’也好,‘年代剧’也罢,它们其实都是一些标签。这个剧从核心来说,我觉得它还是一部展现普通人在大时代的背景下动人情感的剧,既有男女之间的爱情,也有对家人的亲情和承诺。"通过这些人物的故事展现年轻人在动荡时局中的责任与情义,彰显出一种蓬勃向上的积极正能量。

(图片来源:东方卫视供图)

相关阅读