苏宁球员重新集结,开始新一阶段的备战训练

来源:现代快报全媒体编辑:范文静2018-06-07 20:00分享
摘要:经过短暂的假期休整,江苏苏宁球员重新集结,开始新一阶段的备战训练。

现代快报讯(记者 王卫 文 / 摄)经过短暂的假期休整,江苏苏宁球员重新集结,开始新一阶段的备战训练。

与此同时,江苏苏宁足球俱乐部举办了本赛季第一次球迷开放日活动,这是苏宁第四次举办球迷开放日。开放日期间,球迷不仅可以观看苏宁球员训练,还参观了徐庄足球训练基地,良好的硬件设施、舒适的训练环境让球迷们忍不住拿出手机记录下这一切,"作为苏宁球迷,我想更多地了解他们,除了赛场上之外,还有他们如何训练,训练环境怎样。"一位球迷表示,"希望他们更加努力,拼出更好的成绩。"

最令球迷兴奋的还是球员见面会环节。现场,一位吉翔的球迷颇为抢镜,他知道吉翔为何从当初的 4 号球衣改为 24 号,知道吉翔职业生涯至今一共踢了多少场比赛,进过多少粒进球,希望吉翔能够一直留在江苏。对此,吉翔说:"很感谢你,以及球迷朋友对我的支持,我觉得这里非常舒服,从开始踢球就在江苏,大家都很支持我,这里真的就像家一样,未来的规划还是留在这里,继续帮助球队,为球队做出应有的贡献。"

与吉翔一同参加此次活动的还有球队 U23 球员南小亨,虽然本赛季只有 2 次出场,但不少球迷对他也很熟悉。一位球迷说:"小亨是一个能力比较出众的球员,他以前的比赛我也有看过,是位非常有灵性的球员。"由于是第一次参加这样活动,南小亨有些小紧张,对于未来的规划,南小亨说:"特别想上场踢比赛,不过我知道心急吃不了热豆腐,必须要不断的努力训练,提升自己,因为机会都是留给随时做好准备之人的。"

相关阅读