6月8日,常州新北警方抓到一个频频偷外卖的小偷。让众人吃惊的是,这小偷曾经也是外卖小哥,因为被辞退,心存恨意,便频偷外卖实施报复。" /> 6月8日,常州新北警方抓到一个频频偷外卖的小偷。让众人吃惊的是,这小偷曾经也是外卖小哥,因为被辞退,心存恨意,便频偷外卖实施报复。" />

外卖小哥被辞退后怀恨在心,竟然偷了外卖再扔掉

来源:现代快报全媒体编辑:周冬梅2018-06-12 20:36分享
摘要:6月8日,常州新北警方抓到一个频频偷外卖的小偷。让众人吃惊的是,这小偷曾经也是外卖小哥,因为被辞退,心存恨意,便频偷外卖实施报复。

现代快报讯(通讯员 姜孝强 记者 葛小林)6月8日,常州新北警方抓到一个频频偷外卖的小偷。让众人吃惊的是,这小偷曾经也是外卖小哥,因为被辞退,心存恨意,便频偷外卖实施报复。

△  警方供图

现代快报记者从常州新北区小河派出所了解到,5月和6月初,常州新北区小河地区,多个外卖小哥反映说,自己的外卖被人偷了。某外卖公司小河地区的负责人便到派出所报案,希望警方能逮住小偷。

6月7日晚上,又一位外卖小哥的外卖被偷。派出所接到报警后调看了相关视频信息,发现了一名可疑男子,外卖小哥认出了那名嫌疑人——范某。今年24岁的范某也曾是外卖小哥,因一些失误,已被公司辞退。外卖公司人员立即赶到了范某的暂住地,将范某的情况告知了其父母,希望范某能主动到派出所接受调查。6月8日,范某来到小河派出所自首。

范某说,自己被辞退后,心里很憋屈,就想着给自己“老东家”名下的外卖小哥们添些麻烦。5月和6月初,范某乘着夜色,偷了7次外卖,有时偷了外卖会吃掉,有时就随手把外卖扔到垃圾桶里。

在派出所里,范某也很后悔,他说,自己也知道送外卖很辛苦,而且一旦外卖丢失,外卖小哥要赔礼道歉还要赔钱。但自己那几天被仇恨蒙蔽了,只想给外卖小哥们添麻烦,现在想来是非常后悔。目前,范某已被刑事拘留。

相关阅读
推荐微信