女子违停被罚发帖辱骂交警,结果……

来源:现代快报全媒体编辑:周冬梅2018-06-13 15:23分享
摘要:苏州昆山市公安局交警大队一民警在上网时,在某贴吧看到了一篇辱骂民警的帖子,再仔细一瞧,发帖人矛头所向就是自己所在的昆山交警。

现代快报讯(通讯员 孙甜 记者 高达)6月3日,苏州昆山市公安局交警大队一民警在上网时,在某贴吧看到了一篇辱骂民警的帖子,再仔细一瞧,发帖人矛头所向就是自己所在的昆山交警。

△  葛某所发的辱骂交警的帖子。

由于帖子用词非常恶劣、粗鄙、不堪入目,这位民警当即就将此事反馈给网监,并通知兵希派出所进行调查。

与此同时,他也不忘在下面留言,表明自己作为执法者的态度,并与该网友展开了论战。

后经网警调查得知,原来这篇帖子是由一名叫葛某的20多岁女子发出,葛某在6月2日先是因为在清江路违法停车被交警贴单,不久后又在晨曦北园附近路段违法停车被电子警察抓拍。连续两次违法行为被查处,于是葛某便通过贴吧发布辱骂交警的言论泄私愤,殊不知帖子正巧被昆山市公安局交警大队民警看到。

值得一提的是,在这篇帖子中,不少网友跟帖对发帖人的所作所为表示谴责,并纷纷支持交警对其进行处罚。

现代快报记者了解到,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条第四项、第十九条第四项之规定,最终昆山警方决定对葛某处以行政拘留二日的处罚。

昆山警方供图


 

相关阅读
推荐微信