父亲开车不慎将儿子撞倒,众人抬车救人

来源:现代快报全媒体编辑:陈海静2018-07-12 17:14分享
摘要:7月3日,苏州吴江,一位年轻的父亲在汽修厂开车时,不慎将自己在一旁蹲地上玩耍的幼子卷入车下。

现代快报讯(通讯员 许青 记者 高达)7月3日,苏州吴江,一位年轻的父亲在汽修厂开车时,不慎将自己在一旁蹲地上玩耍的幼子卷入车下。所幸,感觉车轮下有异的父亲及时下车查看,并在热心市民的帮助下,将车辆抬起,把孩子救了出来。

△父亲倒车撞倒儿子前的瞬间,打红圈的是蹲在地上玩耍的儿子。图片来源:苏州吴江交警

当天下午,吴江交警大队松陵中队民警接到这起警情后,立即前往现场并联系了120。

事发现场,男孩父亲神情恍惚,浑身发颤,几乎泣不成声。男孩父亲断断续续地告诉民警,他当时将车倒出来的时候,根本没有发觉自己的儿子就在后面,调整下方向之后,便发动汽车了。等他感觉车轮下异常下车查看时,儿子已经被卷入轮下。这时周围的市民纷纷冲过来帮忙,一齐抬车将孩子救出。

随后120赶到,将孩子送往医院抢救。现代快报记者了解到,最终在医院的全力治疗下,孩子转危为安,目前已转入普通病房进行后续治疗。

相关阅读
推荐微信