原浦口区财政局副局长高长福涉嫌贪污、受贿罪被提起公诉

来源:现代快报全媒体编辑:陈海静2018-07-12 17:16分享
摘要:江苏省南京生物医药谷发展中心原书记高长福(正处职)涉嫌贪污、受贿罪一案,日前,已由南京市人民检察院依法向南京市中级人民法院提起公诉。

现代快报讯(记者 王瑞 实习生 李婕)7月12日,现代快报记者从南京市检察院获悉,江苏省南京生物医药谷发展中心原书记高长福(正处职)涉嫌贪污、受贿罪一案,日前,已由南京市人民检察院依法向南京市中级人民法院提起公诉。

南京市人民检察院起诉书指控:2011年3月至2013年6月,被告人高长福利用担任高新区财政局局长、高新开发总公司财务部部长的职务便利,采取虚开发票在单位报销等手段,侵吞、骗取公款共计人民币40余万元。2010年至2015年间,被告人高长福利用担任浦口区财政局副局长、浦口区国资办副主任、高新区财政局局长的职务便利,收受他人给予的财物,为他人谋取利益,共计价值人民币35万余元。

相关阅读
推荐微信