《中国好声音》原名归来!导师阵容周杰伦、庾澄庆、谢霆锋、李健

来源:现代快报全媒体编辑:张爱红2018-07-12 22:48分享
摘要:7月12日晚,节目组宣布,《中国新歌声》将正式恢复《中国好声音》这个“老”名字,并在浙江卫视本周五晚九点黄金档开始播出。

现代快报讯(记者 郑文静)曾经每年夏天陪伴我们的《中国好声音》,一度改名《中国新歌声》。不过,熟悉的配方熟悉的味道又要回来了!

7月12日晚,节目组宣布,《中国新歌声》将正式恢复《中国好声音》这个“老”名字,并在浙江卫视本周五晚九点黄金档开始播出。

今年的导师阵容是周杰伦、庾澄庆、谢霆锋、李健。

在即将播出的首期节目中,最大的亮点之一,也正是四位导师首次合作的开场曲。

谢霆锋演唱庾澄庆的《让我一次爱个够》,李健演唱周杰伦的《等你下课》,庾澄庆演唱谢霆锋的《因为爱所以爱》,周杰伦演唱李健的《抚仙湖》。除了每人演唱一首另一位导师的作品,四位导师还将共同合唱周杰伦的歌曲《霍元甲》。

消息一出,网友们欢乐围观。

特别是李健将演唱《等你下课》迅速成了网友的梗:“李健要在清华等我下课吗?那只能说声抱歉了,你等不到我。”“改改歌词,比如改成‘高中三年,你为什么,为什么不好好读书,没考上跟我一样的大学’”。

现代快报记者获悉,周杰伦这次将在《抚仙湖》中拿出自己的“隐藏技能”——弹古筝,在现场与弹吉他的李健“琴筝和鸣”,让李健连连感叹两人要“继续合作”。

(图片来源:节目组供图)

相关阅读