江苏老干部回忆改革开放 40 年,便民程度看出时代发展

来源:现代快报全媒体编辑:吴嫣然2018-10-12 13:58分享
摘要:10 月 12 日上午,曾在江苏改革开放中发挥巨大作用的部分省级老干部和家属,参观了江苏 " 庆祝改革开放 40 周年 " 图片展。

现代快报讯(记者 季雨 文 / 摄)改革开放的 40 年是中国腾飞的 40 年,也是离退休干部为了祖国的建设和繁荣,贡献青春、智慧和汗水的 40 年。10 月 12 日上午,曾在江苏改革开放中发挥巨大作用的部分省级老干部和家属,参观了江苏 " 庆祝改革开放 40 周年 " 图片展。每到一处,老干部们都驻足细心观看,亲身感受江苏省改革开放 40 年来在经济社会发展、脱贫攻坚及城市建设等方面取得的成就,发生的变化。

△老干部和机器人对话

△展览现场

老干部们对南京市交管局布置在现场的小机器人非常感兴趣,数位老干部跟它进行了对话。据工作人员介绍,输入身份证号码,车辆相关交通信息如今可以一键掌握。老干部们告诉现代快报记者,他们觉得时代发展,便民是最显性的体现,在今天图片展上他们都看到也感受到了。

相关阅读
推荐微信