头条

@00后,你有一个翱翔蓝天的机会,快点看过来

来源:现代快报全媒体编辑:郭子煜2018-11-09 18:35分享
摘要:想与蓝天白云为伴,无限接近?机会来了!11月9日,现代快报记者获悉,为储备空勤资源,东航江苏公司启动2019年养成生招飞工作。

现代快报讯(通讯员 韩煜 记者 刘伟娟)想与蓝天白云为伴,无限接近?机会来了!11月9日,现代快报记者获悉,为储备空勤资源,东航江苏公司启动2019年养成生招飞工作。即联合南京航空航天大学面向江苏全省招收飞行员,并在南京、无锡、常州、淮安、扬州、镇江等地设点进行初检。

 

△图片东航提供

现代快报记者了解到,此次招生面向江苏省内2019年参加全国普通高等学校招生统一考试的普通高中毕业生(男性),年龄在16至20周岁之间(限1999年8月31日以后出生),高考报考科目不限,外语限考英语。东航江苏公司表示,欢迎热爱民航飞行事业,尊纪守法、作风正派、性格开朗、成绩优良,有志于为民用航空飞行事业服务的学生报名参加。

据了解,此次养成生招飞将根据东航发展战略需要,预计在江苏地区招收约70名高中飞行学生送南京航空航天大学、中国民用航空飞行学院培养,学成毕业后回东航工作。最终计划数以江苏考试院实际发布的招生计划数为准。

感兴趣的学生,可及时关注东航招聘官网(job.ceair.com )或南京航空航天大学招飞网(http://zf.nuaa.edu.cn )了解详情。

相关阅读