头条

雨天俩车相撞,一车漂移一车不见了

来源:现代快报全媒体编辑:郭子煜2018-11-09 18:40分享
摘要:日前,苏州市张家港市一路口,两辆轿车会车时车速过快,避闪不及,发生猛烈碰撞。

现代快报讯(通讯员 朱丽艳 记者 高达)日前,苏州市张家港市一路口,两辆轿车会车时车速过快,避闪不及,发生猛烈碰撞。一轿车被撞得漂移打横,车头全毁,另一辆轿车则在路面上找不到了,一头扎入河里去了。

△事故现场

11月6日上午8点半左右,陈某驾驶一黑色现代牌轿车急急忙忙去上班,当他沿振兴南路由南向北准备转弯驶入建工大道时,未仔细观察,贸贸然就想通过路口,没曾想此时王某正驾车沿建工大道由西向东通过该路口。

△事故现场

由于雨天视线不清,两人均未到注意对方也并未减速,一下子就碰撞在一起。过快的车速加上打滑的路面,导致两人发现后猛踩刹车也无济于事。瞬间陈某的小车便一头冲进路边河中,王某的小车也被撞得发生了漂移,在路中打了个转。

张家港交警大队南丰中队民警很快赶到现场,只见一辆黑色现代牌小车车头已坠入河中,半个车身陷在河塘的淤泥里,而驾驶员陈某已自行从车中爬出;而王某所驾驶的黑色宝骏牌小车横向停在路中间,车子前侧保险杠损毁,车内安全气囊都已经弹出,后座还有两位受了轻伤的工友。

事后两人都十分后悔,称如果自己当时注意观察减速慢行,就不会发生这样的事了。

现代快报记者了解到,交警经调查初步认定,在该起事故中,陈某因通过路口时未让优先通行的车辆先行,将承担事故主要责任。目前事故在进一步处理中。

(张家港交警供图、视频)


相关阅读