头条

闯红灯男子“单挑”三交警,被喷雾剂制服

来源:现代快报全媒体编辑:郭子煜2018-11-09 18:44分享
摘要:交警在路口执勤,发现一男子骑电瓶车闯红灯,三名交警将其拦下,男子竟然对三名交警拳脚相加,最终交警使用催泪喷雾剂将其控制。

现代快报讯(通讯员 王勇 记者 姜振军)交警在路口执勤,发现一男子骑电瓶车闯红灯,三名交警将其拦下,男子竟然对三名交警拳脚相加,最终交警使用催泪喷雾剂将其控制。现代快报记者了解到,盐城男子徐某因妨碍公务被刑拘。

△男子闯红灯

11月6日上午,盐城市公安局交警支队一大队民警在市区建军路和工农路口整治非机动车交通违法。9时35分左右,徐某驾驶电动自行车沿建军路由东向西加速闯红灯通过路口。

△被拦下

执勤民警发现后,示意其靠边停车,但是徐某不但没有减速,反而妄图绕过民警加速冲卡,3名执勤民警立即将徐某拦下,徐某下车后,行为异常狂躁,对在场民警拳打脚踢,并且口中不断辱骂民警。      

△打交警

随后,执勤民警对徐某多次警告无效,果断使用催泪喷雾剂,而后增援警力赶到现场将其制服,交由亭湖公安分局毓龙派出所处理。现代快报记者了解到,11月7日,徐某因涉嫌妨碍公务罪,已被盐城市公安局亭湖分局刑事拘留。

(交警供图)

相关阅读